简介About Us



5413dd13aa717.jpg    关于我们:

    南京爱德仁谷护理院于2016年8月由栖霞区

    卫生局、栖霞区民政局批准设立,由爱德

    金会与江苏省人民医院合作创办,爱德

    金会负责运营,江苏省人民医院提供全方

    位医护管理技术支持,护理院致力于打造成长者优先选择的、一流的、养护

    医一体化的老年护理院。

    院内环境:

    护理院建筑面积为11700余平方米,拥有床位180张(其中医疗床位50张)。院内环境温馨舒适,格调高雅,配有特殊定制摇床(可转换体位)、壁橱、空调、独立阳台、热水系统、无障碍卫生间、医用电梯等生活设施一应俱全,处处体现“个别照顾、全人关怀”服务理念,让入住长者如沐家的温暖。

    科室设立:

    内设内科、康复医学科、临终关怀科、药房、专家诊疗室、抢救室(内配心电监护仪、除颤仪、呼吸机、吸引器、抢救车等)、治疗室、输液室、膳食营养科、社会工作科等。

    医疗设备:

    按专科医院标准设置,拥有血球分析仪、生化分析仪、数字化X光机、B超机、十二导心电图机、营养泵、电动吸痰机、手提医用高压锅、气垫床、输液椅、紫外线消毒车、治疗车、抬架平车等医疗设备,为临床诊断、治疗提供了硬件保证。并设有医院专用扶手、紧急呼叫系统、中心供氧设备带等快速医疗以及应急设备,可以满足长者24小时医疗护理需求,随时提供应急服务。 

    膳食餐饮:

    我院设有中央厨房,将根据长者饮食习惯,把膳食的合理搭配放在首位,挑选新鲜食材,定期咨询长者的饮食喜好,做到一周饭菜不重样,最大限度保障长者饮食安全卫生、营养全面。 

    服务团队:

    服务团队中包含医师、护士、康复治疗师、药剂师、社工师、营养师、护理员以及相关行政后勤人员。服务团队定期接受来自香港圣公会以及德国护理专家的培训和指导。此外,我院还聘请江苏省人民医院著名专家定期查房、坐诊,为护理院日常工作提供专业的临床诊断和治疗等专业服务和指导。 

    服务对象:

    年满60周岁的无传染性疾病、无精神病的长者皆可申请入住。

    我院擅长为各类骨折后遗症、心脑血管疾病(如中风偏瘫)、植物人、肿瘤后期、帕金森、需导管和鼻饲护理以及长期卧床的长者提供专业化的医疗、康复、护理、娱乐、保健及社会工作等服务,让长者在接受高水平诊疗技术的同时,更得到舒适的护理服务。

    此外,我院可提供临终关怀服务、可提供医保定点服务(医保申请已在审核中)。 

    交通信息:

    1.地铁路线:乘坐2号线至经天路再转178路或328路公交车至西岗街道办事处下,2016年年底还可乘坐4号线至仙林湖站进行换乘;

    2.直达路线:可乘坐178路、194路、197路、198路、199路、200路、328路至西岗街道办事处下。

    3.自驾路线:沿312国道向镇江方向行驶,见摄山星城路牌则右转至尤山路90号。

 

    联系我们:

    025-86407566/18061739754

    网址:www.rengu.org.cn

    地址:南京市栖霞区摄山星城尤山路90号(西岗社区卫生服务中心旁)

    入住须知、院内活动等相关信息可以通过扫描二维码进入官网了解详情。








分享按钮