您的所在位置:首页 > 志愿者园地 > 风采

南京爱德仁谷颐养院致南京东站派出所的一封感谢信

2014-03-04 15:00:00作者:爱德仁谷颐养院

感谢信

尊敬的南京东站派出所领导:

您们好!

爱德仁谷颐养院是爱德基金会的下属养老机构,今天我们爱德仁谷颐养院员工受全体老人委托,怀着感激的心情递送这份感谢信,非常感谢南京东站派出所对我院老人的关心帮助,以及对我院以及对公益事业的大力支持。

2014年3月3日,在“学习雷锋纪念日”50周年来临之际,南京东站派出所组织青年民警志愿者施晓珺、顾明宣、谷琨、王蓝海来到我院,开展了打扫卫生,搬运组装和整理老人护理床等一系列志愿服务,以实际行动践行了雷锋精神。

由于护理床床体钢架重、体积较大、数量较多,所以搬运过程中困难重重,但是志愿服务的民警们不怕脏和累,肩扛背驮的将所有的护理床运送到指定地点,还来不及擦去脸上的汗水,民警们又拿起自带的清洁工具打扫卫生,并帮助老人们拆装和整理床铺。

民警们的热情打动了老人和院里的每位员工,老人们纷纷招呼民警们坐下休息,并对民警的帮助致以感谢。民警们也与老人们攀谈起来,并表示以后若有需要帮助的地方,可以与南京东站派出所联系,民警们会积极协助。

每逢佳节,南京东站派出所经常有警员给我院馈赠各种老人们喜欢的吃、用物品,以示关怀。“雷锋式”警察在我们身边,给我们老人送来了一片爱心,一片阳光,让我们深感开心、温暖。这里,我们不知道用何种语言表达对你们的谢意,但是我们知道老人们在你们的关心下,一定会一年过得比一年好,他们的脸上也会永远洋溢着幸福的笑容。

我们决心将你们的善举作为鞭策,激励我们把服务老人工作做得更好。最后我们衷心祝愿南京东站派出所各位领导们以及爱心民警们身体健康,万事如意!



爱德仁谷颐养院

2014年3月4日



爱德仁谷颐养院
地址:南京市栖霞区摄山星城尤山路90号(西岗社区医院旁)
电话:025-86407566    18061739754
邮箱rengu@amity.org.cn
微信公众账号:rengu2013


咨询QQ:18061739754
网址链接:rengu.org.cn
新浪微博@爱不忘记0921


分享按钮