您的所在位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

六月如火,志愿青春

2017-06-05 14:35:46作者:爱德仁谷颐养院

爱德仁谷颐养院一年一度的志愿者团契活动圆满落下帷幕,在这一年里,风风雨雨,志愿者与我们一起同在。

游戏互动_副本.jpg

团契活动现场气氛十分热烈,开场的一个小游戏,“萝卜蹲”迅速让现场气氛升温。社工把志愿者分为了7个小组,组与组之间进行火辣比拼。由于小游戏是叫出对方的组名,并让对方做出指定动作,因此每个组在想组名的时候真是使出浑身解数,“PPAP”“黑化肥会发挥”“会大彰表与契团”“栖霞颐养院青春志愿者团队”各式各样的组名,真是让人喷笑不已,争取把敌人难倒在起跑线上。

个人颁奖.jpg

两轮精彩的小游戏之后,便是我们今天的主题环节,志愿者评选结果公示以及志愿者表彰环节,此次参与志愿者优秀社团评选及优秀志愿者评选的社团和个人实力都非常强,经过前期的资料投递以及后期工作人员的认真筛选,一共选出了5个优秀社团以及5名优秀志愿者。

社团与奖杯.jpg

优秀社团负责人上台领奖,这和他们社团每个志愿者的殷勤付出分不开,正是团结协作,让志愿者有了更多的成就,也是团结协作,让他们有了更多的舞台。

    这些优秀社团,不仅来院与老人开展爱心结对服务,还为老人开展特色大型活动、推拿按摩服务、运动会等,丰富颐养院老人的日常生活,给颐养院带来青春、带来活力。

优秀志愿者讲话2_副本.jpg

优秀志愿者上台发表志愿者服务心得,其中一位志愿者动情地说道,“自从来了颐养院志愿服务,知道老人在生活和心理上都很需要人帮助,回家看爷爷奶奶的次数也越来越多了”。这也是志愿服务的收获之一吧,懂得尊老、爱老。

大合影.png

青春是阳光,那么志愿者服务就是把阳光洒到更远更多人的身上,愿这群可爱的年轻人一路奔跑,把爱带去更远的远方。







爱德仁谷颐养院
地址:南京市栖霞区摄山星城尤山路90号(西岗社区医院旁)
电话:025-86407566    18061739754
邮箱rengu@amity.org.cn
微信公众账号:rengu2013


咨询QQ:18061739754
网址链接:rengu.org.cn
新浪微博@爱不忘记0921


分享按钮